首页
> 学生处 > 新闻中心
我院成功举办第四届学生趣味心理运动会

已有人浏览  2017-05-27 15:03:28 (责任编辑:皮晓媛


   5月25日下午,我院第四届学生趣味心理运动会在体育馆隆重举行。院长樊豫陇教授出席开幕式并致辞。

   开幕式上,院长樊豫陇教授肯定了心理运动会在学校心理健康教育中的作用,对裁判员和工作人员提出了要求,向前期精心筹备运动会的工作人员表示感谢,并预祝运动员们赛出风格赛出水平,取得优异成绩。

  本次趣味心理运动会以“阳光心态,健康你我”为主题,共设置了过河搭桥、心心相印、鲤鱼戏珠、叼杯子运水、8*50米花样接力、有轨电车六个项目。这些项目有的需要技术与勇气,有的需要力量与协作。比赛中同学们各自发挥特长,为小组拿下了一个又一个优异成绩。尽管天气炎热,但同学们参赛热情从未削减,整场活动气氛活跃,欢声笑语不断。经过两个小时的激烈比拼,最终旅游外语系获得一等奖,旅游管理系获得二等奖,酒店管理系、社会服务系分获三等奖。

  本次趣味心理运动会的举办,既丰富了学生的日常生活,增加了学生之间的交流互动的机会,又促进了学生心理健康水平的提升。

   

心理运动会开幕式健康操表演

比赛项目之过河搭桥

获奖系部

获奖系部

获奖系部

获奖系部





打印本页 关闭窗口