旅游外语系学生思想教育主体课

已有人浏览  2017-05-26 21:00:52 (责任编辑:刘好好


  2017年5月12日上午10时,旅游外语系学生思想教育主题课在16国际邮轮班开讲,我系党总支副书记王磊担任本次主题课的主讲人。

  上午十时,学生思想教育主题课在16国际邮轮班准时开讲。王磊副书记首先讲到学会做人,学会做事,学会与人相处。在大学里不仅要学会学习,更要学会做人,与人相处也就是与自己相处。然后王磊副书记在黑板上写下自己的座右铭“learn to learn,learn to do,learn to be,learn to together”送给大家,希望能给大家提供一定的帮助。最后王磊副书记说到,希望同学们做一个高智商高情商的大学生。

  本次学生思想教育主题课,不仅解决了困惑同学们许久的问题,还给同学们指出了努力的方向。同时这样的学生思想教育主题课,会在各个班进行推行,帮助同学们解决思想方面的问题,为自己今后的梦想努力奋斗。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号