旅游外语系“重温入团誓词,践行青春誓言”暨2016年度表彰大会

已有人浏览  2017-05-26 20:48:25 (责任编辑:刘好好


  2017年5月9日下午四时,旅游外语系在二号餐厅三楼礼堂,举行“重温入团誓词,践行青春誓言”暨2016年度表彰大会,我系团总支书记刘晓丹担任主持。并由我系党总支副书记王磊,辅导员刘好好老师,黄中老师,务婧博老师,马乔钰老师为获奖集体及个人颁奖。

   旅游外语系党总支副书记王磊宣读表彰决定,我系受表彰的院级优秀团干四名,系级五名,优秀团员十名,优秀青年志愿者十名,优秀校园文化建设宣传员四名,三好学生十名,优秀学生干部十名,文明学生十名,优秀学长八名,技能标兵十名,文体标兵十名,运动会一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。优秀青年志愿者服务队两个,院级红旗团支部一个,系级五个,先进班集体六个,文明宿舍十二个,运动会优秀班集体三个。

    随后王磊副书记告诉大家,不仅要在学校做到优秀,也要在将来的实习岗位上做到优秀,更要在未来的学习工作中做到优秀。要以饱满的热情和昂扬的斗志,在学业和工作上开拓进取,不断创新,谱写出自己的篇章。

     我系此次表彰,不仅是对我系团总支工作中的先进集体和个人进行表彰,更重要的是为我系的同学们树立学习的榜样,极大鼓舞了同学们在学习和工作上的积极性,为我系团总支工作更上一层楼做出应有的贡献。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号