此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
我院“谁是球王”首届乒乓球比赛圆满落幕

供稿:     2017-05-26 09:18:53 (已有人浏览 责任编辑:罗军


我院“谁是球王”首届乒乓球比赛圆满落幕

  510日下午,我院“谁是球王”首届乒乓球比赛在体育馆拉开帷幕。本次比赛设男子团体、女子团体两个项目。共有816支团队45名运动员参赛,比赛分为两个阶段,第一阶段采用小组循环赛三局两胜11分制。第二阶段采用交叉淘汰赛五局三胜11分制。

  比赛中,选手们个个精力充沛,你攻我守,弧线精准,进攻如连珠之炮,充分发挥敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神。一道道精美的弧线,一板板强劲的扣杀,运动员们精湛的球技不时引来观众的喝彩声和掌声。

  艺术体育部郝好雷老师担任此次比赛裁判长,他格尽职守,严肃认真,同时要求裁判员务必做到严格、精准、高效以确保比赛安全有序开展。经过15天的激烈角逐,经济贸易系荣获男团第一名;信息工程系荣获男团第二名;旅游管理系、旅游外语系荣获男团第三名; 旅游管理系荣获女团第一名;旅游外语系荣获女团第二名;酒店管理系荣获女团第三名。

  乒乓球比赛旨在营造和谐的校园体育氛围,提高学生乒乓球竞技水平,促进学生们的体育文化交流,同学们在比赛中切磋了技艺、收获了友谊、强健了体魄,并展示出我院学生积极进取、顽强拼搏的精神风貌。

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.