郑州旅游职业学院第四届学生趣味心理运动会

发布日期:2017-05-25访问次数: 字号:[ ]


  2017年5月25日下午四点,由学生处主办、旅游管理系承办、旅游外语系协办的我院第四届学生趣味心理运动会在我院体育馆隆重举行。我院院长樊豫陇教授,纪委书记、学生处处长毛艳,旅游管理系党总支书记、主任肖靖,机电工程系党总支书记段伟,学生处副处长朱世杰、学生处副处长宋亚卿及各系党总支副书记出席本次开幕式。

  为确保本次活动的顺利开展,各系代表队、运动员及工作人员于5月24日上午12:00在体育馆进行彩排,学生处副处长宋亚卿、旅游管理系团总支书记金慧慧莅临指导。本次活动的主题为“阳光心态,健康你我”,旨在提高同学们的自我意识和团队意识,感受放飞心灵、释放压力的快乐。共有8个系部的学生代表队参赛,分别参与到6个趣味项目之中,包括8×50花样接力、过河搭桥、心心相印、叼杯子运水、有轨电车、鲤鱼戏珠。

  整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。经过一轮轮激烈的角逐,各系均取得了骄人的成绩。其中,旅游外语系以优异成绩荣居榜首,旅游管理系荣获二等奖,紧随其后酒店管理系获得三等奖。

  本次趣味心理运动会的成功举行,充分展现了同学们的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,提高了彼此之间的默契度,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,增强了大家的合作精神和集体荣誉感。





打印本页 关闭窗口