酒店管理系召开实习生文明离校动员大会

已有人浏览  2017-05-25 21:24:45 (责任编辑:张雨微


    为了进一步做好文明离校教育,增强学生的母校情节和感恩意识、营造健康、和谐、文明的校园文化环境,确保实习生安全、文明、有序离校。2017年5月23日下午6点,酒店管理系于实训楼一楼报告厅召开了2015级实习生文明离校教育动员大会。

  此次大会由酒店管理系党总支副书记陈海彬主持、侯蕊老师参加了此次大会参加了此次大会。陈海彬书记在大会上发表讲话,他希望实习班的学生干部、学生党员在实习离校前起模范带头作用,发扬优良传统,站好最后一班岗。

  本次动员大会使2015级学生干部意识到文明离校工作的重要性,他们纷纷表示将把会议内容传达到每位同学,做到文明、有序离校。

   

     





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心