首页
> 院工会 > 活动安排
学院工会成功举办第三十二届田径运动会教工趣味体育比赛

已有人浏览  2017-05-22 09:00:26 (责任编辑:张


  4月28日上午,我院为期两天半的第32届田径运动会圆满落下帷幕。此届运动会中,学院工会组织的教工趣味体育比赛进行得热火朝天、异彩纷呈。教工比赛项目在校园网上公布后,全院教职员工踊跃参与,各部门领导也非常重视,带头参加,在各分工会主席牵头组织下,报名工作很快完成。虽然准备时间有限,但各分工会都积极备战,利用课余时间集中训练。本次教工体育比赛分为团体、个人两大类,团体赛有:4×100米接力、50米抱球迎面接力、双人袋鼠跳和陆地龙舟,个人赛为男子立定跳远、女子一分钟踢毽子和不限性别的定点投篮。
  经过激烈角逐,各项赛事冠军逐一产生,比赛圆满结束。赛场上,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场教职工的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。
  本届田径运动会的教工体育活动增强了部门内部向心力和凝聚力,提高了广大教职工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流沟通,给教师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心