我系2016级专业素质能力提升班开展导游技能提升专题讲座

发布日期:2017-05-15访问次数: 字号:[ ]


    5月15日下午2:00,我系2016级专业素质能力提升班在西教学楼四楼3D多媒体教室开展了导游技能提升专题讲座,本次讲座特邀嘉宾是荣获“郑州旅游系统先进个人”、“河南省行业技术能手标兵”等称号的潘志刚老师。

    讲座上,潘志刚老师首先从导游价值所在和如何做一个优秀导游两个方面进行了阐述。强调大家在校期间一定要认真学习专业知识,提升自身职业素养。在业余时间,尽可能的去兼职导游员,将自身所学的理论知识运用到实践当中,巩固专业知识,提升社交能力。

    接着,潘老师结合自身学习经历,从导游讲解技巧、如何准备导游词、如何形成自己的导游风格等方面为大家进行了精彩细致的讲解。指出只有实实在在对游客的付出才是一个优秀导游员的成功所在。

    本次讲座旨在提高2016级专业素质能力提升班每位同学的导游技能,希望大家在校期间扎实自身专业知识,提升自身专业技能,为把自己打造成为出色的导游员而努力。





打印本页 关闭窗口