皇家加勒比邮轮公司CORNELIUS TAN先生一行来我院遴选邮轮英才

已有人浏览  2017-04-27 09:09:41 (责任编辑:刘好好


     2017年4月25-27日, 美国皇家加勒比邮轮公司面试官Cornelius Tan先生和天津海运国际交流处王洋处长来我院宣讲、遴选邮轮人才。

     25日上午8:00, 邮轮项目面试宣讲在西教学楼201多媒体教室进行。院长樊豫陇、外语系主任张贺玲、副主任张丽君以及外语系国际人才储备班培训团队徐慧、汪荷老师也出席了本次活动。

  

    

   本次宣讲会由张贺玲主任主持。宣讲会开始之初,樊豫陇院长为即将参加面试的同学们开展动员,从心理学的角度讲解面试技巧,鼓励同学们轻松面试、取得佳绩。

    紧接着来自马来西亚的面试官Cornelius Tan先生对邮轮工作各方面事宜做了详细介绍,并与现场同学交流互动。王洋处长详细讲解了邮轮岗前培训相关事宜。最后,Cornelius Tan先生就现场同学关于邮轮及培训的相关提问为大家进行了现场讲解。宣讲会始终处于一种轻松的氛围中。

  美国皇家加勒比游轮是全球第二大邮轮运营商,自1968年成立,是一个备受赞誉的全球性游轮品牌,开创了诸多行业先河。我院自2014年与美国皇家加勒比游轮合作以来,已向其输送邮轮人才多达140人。国际邮轮项目拓展了同学们的视野,扩展了我院学生海外就业的渠道,也促进了我院的国际化办学水平。该项目受到了越来越多同学们的重视,希望今年有更好的突破。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号