此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
关于举办学院第32届运动会摄影比赛的通知

供稿:     2017-04-26 16:32:01 (已有人浏览 责任编辑:罗军


  

关于举办学院第32届运动会摄影比赛的通知

    郑州旅游职业学院第32届运动会即将召开,为了活跃校园文化氛围,突显赛事期间场上场下精彩亮点,展现我校师生积极向上、团结拼搏的精神风貌,现决定举办郑州旅游职业学院首届运动会摄影比赛。具体事宜通知如下:

  一、主办单位

  郑州旅游职业学院体育运动委员会

  二、承办单位

  艺术体育部

  三、活动主题

  动感青春,和谐校园

  四、参赛对象

  全校师生摄影爱好者均可参加

  五、作品内容

  在我校第32届运动会彩排、开幕式和比赛期间拍摄的各类写人、写事的数码照片,如场上运动员团结拼搏的精彩瞬间,场下同学鼓励加油的动人场面,志愿者开展志愿服务活动片段,等等。

  六、作品要求

  1.参赛作品必须为作者本人原创,数码文件不小于2M,黑白、彩色不限;

  2.作者须提供没有经过压缩的原始JPEG文件,不得对原始图像进行任何足以影响其真实性、准确性的改动;

  3. 请注明作品名称、作者姓名、所在学院及专业、联系方式等相关信息,并附100字以内解说词;

  4. 参赛作品内容要突出多样性,且每位作者投稿作品限定在5幅以内;

  5. 凡不符合要求的投稿,不予参加初选;

  6. 所有参赛作品概不退还,请作者自留底稿。

  七、投稿方式

  519日前,可将原创摄影作品电子稿件(打包)发送到邮箱:1356609795@qq.com

  八、评选方法及奖项设置

  由摄影专家组成评审组,从投稿作品中评选出60幅优秀作品并颁发获奖证书。设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,入围奖25名。

  主办(承办)单位将于6月初对入选作品进行评选,,获奖作品除在校内橱窗集中展示外,将制作成光盘用于纪念和收藏。

  九、特殊声明

  参赛作品主办(承办)单位有权使用或发表、宣传、出版。入选作品不按规定时间报送电子版者,视为自动放弃。参赛作品不得有侵犯第三方著作权或其他知识产权等侵权行为,与参赛作品有关的法律责任由作品提供者承担。凡投稿者均视为同意上述规定。

  郑州旅游职业学院体育运动委员会

                                    20174月





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.