此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
关于郑州旅游职业学院2017年校运动会的主题口号征集评选通知

供稿:     2017-04-26 16:29:35 (已有人浏览 责任编辑:罗军


  关于郑州旅游职业学院2017年校运动会的主题口号征集评选通知

  我校2017年田径运动会于四月即将迎来,田径运动会是我校一年一度的全校性体育盛会,为了更好地展现我校师生团结、拼搏、奋斗的精神面貌,现面向全校师生征集2017年校运动会的主题口号。

  一、本次征集的要求如下:

  1.内容以校运会为主,希望口号能与运动精神有机结合,体现我校师生团结向上、奋发有为的精神面貌。

  2.口号要言简意赅、简洁明快、主题深刻、富有感染力。

  3.参赛作品必须是原创,若发现抄袭,即取消参赛资格。

  二、交稿方式:

  1、各系统一收齐后以电子邮件形式发至艺术体育部邮箱1356609795@qq.com

  2、个人交稿方式可直接交至艺术体育部办公室(体育馆南门东北角办公室)。

  3、征集截止时间:2017年5月19日本次征集的主题与口号一经大会采用,学校将对创意者给予奖奖品和证书鼓励,欢迎广大师生踊跃参与。

  联系人:梁老师电话: 13526682824(68270185)

  郑州旅游职业学院体育运动委员会

   2017年4月





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.