教务处召开本学期教学工作例会

供稿:   2017-04-17 16:46:23 (已有人浏览 责任编辑:胡慧华


  

 

       417日上午9时,教务处组织召开本学期教学工作例会,参加此次会议的有实习实训中心主任和各系部主任,会议由副院长徐永清主持。

  会上,徐院长对本学期近期工作做出部署安排,一是本学期课堂教学秩序基本稳定,各系围绕课堂教学加强教研;二是五月底前完成2015级学生结业考试;三是各系制定实习安排计划,做好实习生安排工作;四是全面、有序、充分做好运动会的筹备和组织工作,确保运动会安全、顺利的召开;五是推进我院评估工作;六是制订教研室例会制度,完善教学团队;七是做好新校区实训室建设工作,制定完善实训室使用制度;八是各部门做好搬迁方案,完成新校区搬迁准备工作;九是积极推进各类质量工程项目建设;十是积极推进学院学分制和走班制,深化学院内涵发展,加大教师“走班”培训力度,尽快适应课程改革趋势。

  教务处处长王庆华通报本周一教学秩序检查情况,并对本学期实习生岗前培训工作、新校区教室安排、学分制、走班制、质量工程项目工作提出相关要求。

      实习实训中心主任邝安全介绍新校区实训室建设现状,并对老校区实训室搬迁融合提出要求,确保实训室搬迁工作安全、高效进行;另做好2014级实生收尾工作和2015级实习生实习安排工作,确保实习工作按时、有序进行。





打印本页 关闭窗口
 

Copyright©  2014 郑州旅游职业学院 教务处

网页制作:郑州旅游职业学院信息中心