酒店管理系关于进行2017届高职毕业生清考工作安排的通知

已有人浏览  2017-04-11 09:25:08 (责任编辑:孙颜


  各位同学:
    为保障2017届高职毕业生的毕业工作顺利进行,经学院研究,决定于2017年4月组织开展2017届高职毕业生的清考工作,具体安排如下:
  一、请各班做好高职毕业生清考的考前宣传和动员工作,及时安排专人通知有关学生参加清考。所有有挂科的2017届高职毕业生均须参加本次学院组织的毕业生清考,以本次的考试成绩作为其毕业或结业的依据。
  二、集中考试课考试时间及位置
      1、2017年4月25日——26日,上午8:30-11:50,下午14:00-17:00在东教学楼512、东教学楼511教室举行。
      2、参加补考考生须持本人学生证或身份证等有效证件到512教室领取考试试卷,并签字确认,方可入场考试。

    三、提前考试科目
      提前考试科目的考试学生找任课老师进行,但必须在4月17日——4月28日前进行完毕。往年各学期课表已发送给班主任,清考同学可以提前查找任课老师,提前联系。
  四、成绩录入
      此次成绩录入为网上录入,录入时间为4月17日——4月30日。

 

 





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心