首页
> 院团委 > 青年志愿者 > 志愿活动
旅游管理系“创造文明就餐环境,争做旅院最美雷锋”活动

供稿:   2017-03-09 21:15:53 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


 

 

 

 

  为了增强我们青年志愿者协会及志愿者的影响力,让志愿者之星们去影响他们身边的人;为了让志愿者的风采能够展现给大家。特举办了以“创造文明就餐环境,争做旅院最美雷锋”为主题的活动。

    2017年3月9日,中午十二点,郑州旅游职业学院旅游管理系团总支青年志愿者在一号餐厅进行“创造文明就餐环境,争做旅院最美雷锋”活动。本次文明就餐活动的举行,第一,顺应时代的潮流,推动社会的和谐发展,落实精神文明建设,丰富雷锋精神的内涵,赋予其新的时代意义;第二,树立雷锋榜样,发挥榜样作用,传递正能量,带动大学生学习雷锋精神,争做时代先锋;第三,弘扬“进步、互助、友爱、奉献”的青年志愿者精神,进一步提高大学生的综合素质,建设和谐旅院。

  为了深入学习实践科学发展观,紧密围绕我系工作大局和广大师生的需要,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,组织引导我系师生积极参与志愿服务,推动我系青年志愿者事业跨越式发展,进而为促进和谐校园的建设贡献力量。                   





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心