首页
> 院团委 > 青年志愿者 > 志愿活动
旅游管理系“寻找雷锋不要停,文明礼仪伴我行”活动

供稿:   2017-03-08 21:26:21 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


 

 

 

 

   三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,团总支青志部于2017年3月8日在西教学楼门口开展了寻找雷锋人的活动。让我们用火一般的雷锋精神来消融这冬天最后的寒意,使我们周围的天空都温暖起来!雷锋用他短暂的一生,谱写了无比壮丽的人生诗篇,树起了一座令人景仰的历史丰碑。尽管时代已发生很大变化,但雷锋始终活在我们心里,雷锋精神始终放射着夺目的光辉。

  一花独放不是春,百花齐放春满园。郑州市旅游职业学院旅游管理系团总支发出倡议:学雷锋精神,树时代新雷锋榜样。要向雷锋学习,就要像雷锋那样,对待同志像春天般的温暖;就要像雷锋那样,紧跟时代步伐、永不停留;就要像雷锋那样,大力弘扬文明新风,用实际行动打造和谐社会,助人为乐、无私奉献,自觉做中华民族传统美德的传承者。让雷锋精神和时代脉搏一起跳动,使雷锋精神不断融汇和植入新时代的内容。雷锋精神自产生那天起就已成为全中国人民共同拥有的宝贵精神财富和优良传统。让我们一起燃烧激昂的青春,做一位新时代的新雷锋人。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心