首页
> 院团委 > 青年志愿者 > 志愿活动
酒店管理系“友之情,水之缘”活动

供稿:   2017-03-08 21:18:58 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


      

 

 

 

 

    三八节是女性的节日,为了让大家更加注重这个节日加强同学之间的联系.扩大同学们的交际面,丰富同学们的课余生活 2016年3月8日,16级酒店管理系团总支在郑州旅游职业学院校园内进行以“友之情,水之缘”为题的活动。

    此次活动于8日以各班女生的名字写在纸上,抽到的女生将壶给男生,让男生为女生提水,并在纸上写出祝福一同送给女生。不仅提供了女生方便,更为同学之间的情谊加深,有利于促进学生间的交流。

  本次活动志愿者们呼吁同学们重视起三八节,关爱女性,然后女性得到更好的帮助,让女性的节日能得到更好的庆祝,将对女性的关爱深深印入人们心中。

   

 

 





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心