首页
> 院工会 > 校务公开
中国银行爱家分期金融服务业务方案

已有人浏览  2017-03-07 10:23:20 (责任编辑:张


      为满足优质客户购买汽车、建材、车位以及装修等消费资金需求,中国银行为贵单位职工办理信用卡专享额度并以分期还款的方式提供金融服务,具体事宜如下:
  该专享额度为一次性额度10—30万元,须有我行提供的POS机刷卡,款项次日(非工作日顺延)转入办理人提供的个人账户。
  一、 需提供以下资料:
  1、 申请人及配偶身份证复印件(需查看原件、正式在职人员年龄不超过60岁);
  2、 收入证明(可由单位同意出具证明);
  3、 申请人婚姻状况证明(结婚证或婚姻状况声明表),如果单身的话还需要提供户口薄;离异的需要提供离婚证和户口薄。
  二、 分期费率及还款试算
  分期期限种类:12期、24期、36期、48期和60期,一期为一个月。
  手续费有两种缴付方式:一次性缴费和分期缴付。
  手续费分别为4%、8%、11.50%、16%、19%;手续费如果分期的话在原有基础上加0.50%。
  

                            联系人:张经理13838140230   0371-87027867
                                  杨经理13838200207   0371-87027869

 

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心