首页
> 院团委 > 青年志愿者 > 志愿活动
旅游管理系“助残献爱心”活动

供稿:   2017-03-04 21:28:43 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


          

 

 

 

  为了增强我们大学生的思想道德建设。努力营造社会和谐的良好氛围,3月3日由团总支青年干事去康教中心看望并照顾那里的残疾人。

      走进康复中心很是震撼,深深感到残疾朋友们的不易,和他们交流的时候小心翼翼地,生怕会触动他们敏感的神经,孩子们见到我们热情的冲着我们笑,非常有礼貌的叫着我们,残疾人与我们聊了一些日常生活帮助他们打扫卫生很快的融入了其中,主持讲坛讲残疾人如何创业的,下午由青年干事和残疾人联合表演,一位残疾人朋友演唱牧羊曲,唱歌优雅动听,青年干事跳西藏舞,跳的长袖善舞,川剧变脸,让人映像深刻,今天用我们的一点余力让他们感受到温暖,感受到人间有真爱。

      这次看似普通的活动中蕴含了巨大的人性价值和人文关怀,它是一种美德。更是残疾人与大学生心与心的交流与沟通。

   





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心