首页
> 院团委 > 青年志愿者 > 志愿活动
酒店管理系“人民公园 义务清扫”活动

供稿:   2017-03-04 21:00:00 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


       

 

  

 

 

 

在第54个雷锋日来临之际,为了学习雷锋精神,弘扬中华的传统美德,提高我系学生的环保意识2017年3月4日上午,酒店管理系团总支组织了义务打扫郑州市人民公园活动。

上午9时同学们到达人民公园后,兵分几路、划片包干、分工协作、各司其责,不怕脏、不怕累,吃苦在前,争先恐后。有的捡垃圾,有的扫路面,有的忙整理,有的忙搬运。在劳动工具紧缺的情况下,亲手将路边的果皮、纸屑、烟蒂、包装废袋等垃圾分类搜集,入袋运走。同学们经过三个小时的辛勤劳动,将人民公园打扫得干干净净。

通过此次活动,使同学们更深刻的理解了雷锋精神。正义、勇敢、奉献、节约,这是我们应该学习的,学雷锋也不仅仅是只做一两件好事,而是了解其内涵,领会其精神实质后,真正的一种体现在行为行动中的精神。

 

 





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心