动漫专业 宋子健
发布日期:2017-03-03浏览次数:字号:[ ]

  

    2015年9月-2016年1月:担任郑州师范学院15级界面交互专业讲师。成为花瓣网等国内知名设计网站的认证设计师。
    2015年9月-至今:加入GTA数字艺术学院,担任游戏原画讲师,与wacom河南总经销商合作,举行河南省各大高校wacom举办的板绘的讲座。
    2016年1月-至今:外出北京深造,并且回来在郑州各大展会进行现场的游戏人物创作,被郑州各大漫展主办方邀请担任特效嘉宾。
    2016年3月-至今:郑州旅游职业学院游戏原画 ps代课老师。
    2016年1月-至今:与合伙人创办工作室影视后期方面成为郑州摄影业内知名影视后期人员,有独立的摄影棚。
    2016年3月-至今:承接一些游戏类人物设定外包,影视前期概念设计外包,动漫卡牌类的外包,其中对于影视方面的项目经验十分充足,乃至现在河南省一部分漫展门票还是本人的画。
    2016年4月-2016年5月在郑州举办郑州首届二次元数字绘画大赛并且担任主审评委。




打印本页 关闭窗口
版权所有Copyright ©2016 郑州旅游职业学院 信息工程系
网页制作:信息工程系 豫ICP备05027355号