首页
> 院工会 > 活动安排
关于举办郑州旅游职业学院第三十二届运动会教工趣味体育活动的通知

已有人浏览  2017-03-28 14:37:21 (责任编辑:张


  各分工会:
  学院第三十二届田径运动会将于2017年4月26日在我院田径场举行,为丰富教职工课余生活,推动促进教职工参加体育锻炼,增强广大教师凝聚力和向心力,充分展示教职工朝气蓬勃的精神面貌,构建和谐校园,经学院工会研究,决定在我院第三十二届田径运动会中组织举办教工趣味体育活动。现将有关事宜通知如下:
  活动项目,包括:团体赛、个人赛。
  团体赛:
  一、4X100米接力
  (一)比赛规则:按照最新田径竞赛规则进行。
  (二)报名要求:
  1、以分工会为单位组队报名,机关分会限报三支参赛队,其他分工会限报两支;
  2、每队人数限定4人,男士不超过2人,女士不限。
  二、陆地龙舟迎面50米接力
  报名及比赛规则:以分工会为单位组队报名参赛,机关分会限报三支参赛队,其他分工会限报两支,每个参赛队分成两组,每组5人(不限男女),进行50米迎面接力。每组队员骑在龙舟身上做好准备,裁判发令后,5名队员提着龙身向前走,队员需双手抓住器材的把手以固定自身位置,禁止坐在龙身上面,各参赛队第二组队员所用比赛器材触及终点线所在垂直平面为计时停止,累计用时少者胜。
  三、60米抱球迎面接力
  (一)比赛器材:七号篮球。
  (二)报名要求:以分工会为单位组队报名参赛,机关分会限报三支参赛队,其他分工会限报两支,每支参赛队10人(可5男5女,要求男士不超过5人,女士不限)分成两组队员,每组5人。
  (三)比赛规则:抱两个篮球进行60米迎面接力,计时决定名次,全部跑完到达终点用时少者胜。
  (四)注意事项:
  1、所抱篮球必须在线后完成交接。 2、若球在中途落地,应由本人拾起球后再跑。 3、抱球跑过程中不得干扰影响他人比赛。    若违犯上述规则,计为最后一个名次。
  四、双人袋鼠跳
  (一)报名要求:以分工会为单位报名参赛,两人为一参赛组,要求每组中必须有一名女性,各分工会所报参赛组数不限。
  (二)比赛规则:两人共同站进帆布袋中协调跳跃前进。25米折返一次(共50米),计时决定名次,到达终点用时少者胜。
  个人赛:
  五、立定跳远(男子)
  (一)报名要求:本项目为男子项目,以分工会为单位自由报名,不限人数;
  (二)比赛地点:学院操场沙坑。
  六、一分钟踢毽子(女子)
  (一)报名要求:本项目为女子项目,以分工会为单位自由报名,不限人数;
  (二)时间限定:一分钟。
  七、定点投篮(男女不限)
  (一)报名要求:本项目不限性别,男女皆可参加,以分工会为单位自由报名,不限人数;
  (二)比赛地点:学院体育馆室内篮球场;
  (三)比赛规则:每人在规定的标志线外可投篮10个,100秒内必须完成投篮,超时或进入标志线内投篮均为违例,成绩作废,成绩以投进篮筐次数多少计算。
  备注:
  1、学院第三十二届运动会教工趣味体育比赛的七个项目教职工可以兼报,但不得重复报名参加同一比赛项目。
  2、为保障学院第三十二届田径运动会开幕式的正常举行,同时展现我院教师风采,加强交流,决定组建教职工方块队(9X9)。要求:(1)身体健康、形象气质佳;(2)有责任心、勇于承担,有较强的时间和纪律观念,能够按时参加训练、排练;(3)乐于参加集体活动,服从安排,听从指挥。共需教职工81名(其中男32人、女49人)。
  3、各分工会请于4月20日前将教职工趣味体育活动报名表(见附件)交至院工会办公室(办公楼505室),联系人:张龑,联系电话:68272705,13623856465,QQ:564386790。
  

    附件:第三十二届运动会教工趣味体育活动报名表

                                                            郑州旅游职业学院工会  
                                                             2017年3月28日

 

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心