我院成功承办第十届河南省高职院校技能大赛——中餐主题宴会设计、西餐宴会服务比赛

供稿:   2017-03-28 14:55:11 (已有人浏览 责任编辑:胡慧华


 

  324日至25日,由河南省教育厅主办,我院承办的第十届河南省高职院校技能大赛及2017年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛——中餐主题宴会设计、西餐宴会服务两个赛项的比赛圆满结束。

  本次比赛有来自全省各地市19所院校的28个代表队,共计79名选手参加。经过两天的激烈角逐,我院参赛选手取得了西餐宴会服务前三名,中餐主题宴会设计团体第一名的好成绩,囊括旅游类所有赛项的第一名。

  全体参加赛事工作的老师和志愿者们以饱满的工作热情和认真的工作态度,为参赛院校和选手提供了优质的服务,赢得了各级领导和代表队的一致好评。

  我院认真贯彻落实河南省教育厅《关于举办第十届河南省高职院校技能大赛暨2017年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛的通知》相关精神,以“当好东道主,办好技能大赛”为宗旨,各赛项的竞赛规程均严格按照国赛要求制定,邀请高职称、高学历、高水平的行业专家和院校教授担任评委,参赛院校的领队老师担任监督员,以保证大赛公平、公正、公开地进行。

 

省教育厅高教处领导现场指导工作

中餐选手摆台 

西餐选手摆台 

图为比赛现场

赛后点评会裁判长现场点评 





打印本页 关闭窗口
 

Copyright©  2014 郑州旅游职业学院 教务处

网页制作:郑州旅游职业学院信息中心