首页
> 院团委 > 青年志愿者 > 志愿活动
旅游管理系“新消费,我做主”活动

供稿:   2017-03-15 20:40:17 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


 

 

 

  现阶段,消费者权益已经成为世界各国关注的焦点,作为新世纪的大学生,我们更应以身作则,为维护消费者权益做一些贡献,倡导大家提高消费观念。所以,为了增强我们青年志愿者协会及志愿者的影响力,让志愿者们去影响他们身边的人;为了让志愿者的风采能够展现给大家。特举办了以“新消费,我做主”为主题的活动。

      本次宣传活动,切实增强广大消费者的法律意识、维权意识和对食品安全的鉴别能力,引导群众依法理性消费,维护自己的合法权益,有效提高了消费者的自我保护能力和经营者的守法经营意识,为常宁市诚信消费环境打下了良好的基础。 这次看似普通的活动中蕴含了巨大的人性价值和人文关怀,它是一种美德。更是大学生与环境心与心的交流与沟通。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心