此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



 
我院受邀在管城区食品安全会议上介绍经验

已有人浏览  2017-02-24 11:08:17 (责任编辑:邢洁


 

  223日, “2017年管城区学校食品安全工作会议”在管城区老干部活动中心隆重举行。我院后勤保障处餐饮管理科受邀在会上进行经验介绍。

  我院餐饮管理科负责人从五个方面介绍了我院餐饮管理相关的经验。第一是未雨绸缪,将食品安全红线尽量前移;第二是借势用力,将失误竭力降到最低;第三是广泛动员,形成食品安全大好局面;第四是制度先行,切实确保就餐者的食品安全;第五是重在落实,全面打造食品安全保障网。

   近年来,在各级部门和领导的指导、支持下,我院食堂在2013年被评为河南省首批“高校示范性食堂”,2016年被河南省委宣传部、河南省教育厅等单位联合授予“文明餐厅”称号。这既是对我院餐饮工作的肯定,更是对以后工作的鞭策和激励。





打印本页 关闭窗口
 
郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心