此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



 
后勤保障处召开了2016-2017学年第二学期第一次部门会议

已有人浏览  2017-02-21 12:18:28 (责任编辑:邢洁


 

 

 

 

  220日上午,后勤保障处召开了2016-2017学年第二学期第一次部门会议。后勤保障处主管院长王振超出席会议并讲话,后勤保障处全体工作人员参加了会议。会议由张鹏副处长主持。

  会上,王振超副院长从制度建设、服务创新、管理模式、工作作风、转变思路五个方面,对新学期后勤工作做了总体要求。

  张鹏副处长在会上指出,后勤保障处在新的学期要围绕“制度后勤、绿色后勤、和谐后勤”的总体工作目标,加强制度建设,推进后勤服务平台建设,做好新校区搬迁的后勤保障工作。在工作中要增强三个意识:改革创新意识、主人翁意识、大局意识。他特别强调了工作纪律,按照院党委的要求认真落实党风廉政建设,完善反腐倡廉工作机制,深化惩防体系建设。

  最后,张鹏副处长对近期重点工作做了部署,做到任务分工明确,工作措施到位、抓好时间节点,责任落实到人。

 





打印本页 关闭窗口
 
郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心