此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
艺术体育部2016-2017学年第二学期全体教职工会议

供稿:   梁娟  2017-02-19 14:17:13 (已有人浏览 责任编辑:罗军


  

艺术体育部2016-2017学年第二学期全体教职工会议

 2月18日下午4:30,我部在体育办公室召开了2016-2017学年第二学期全体教职工会议。副院长张建军出席会议并讲话。部门副主任贾书峰主持会议。部门主任薛月及全体教职工参与此次会议。

  张建军副院长作了重要讲话,他指出,艺术体育部的公共体育、艺术、礼仪课程的教学与赛事,为旅院的校园文化建设和全体学生的全面发展做出了贡献。希望大家认真总结旅游类高职体育和艺术课程教学改革思路,形成完整的,在省内有重要影响的公共体育教育理论与实践系列成果,满足学生兴趣、提升素养、服务专业,让学生在高职阶段真正学会一项体育和才艺技能。最后强调,部门教师要在主任薛月的带领下发挥中国女排精神,让体育和艺术之花齐开放,开创部门工作新局面。

  部门主任薛月对新学期工作进行了部署。她强调,新学期伊始,新篇章待我们谱写,更多的目标期待我们实现,“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”,认清形势,明确责任,齐心协力,不忘初心,让我们2017年努力奋斗。

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.