此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
2016年度艺术体育部党支部专题组织生活会

供稿:   陈晓静  2017-01-12 10:34:44 (已有人浏览 责任编辑:罗军


 

112日上午,艺术体育部党支部组织召开2016年度专题组织生活会,会议由党支部书记梁娟同志主持,部门副科级以上干部及全体党员参加。

组织生活会上,部门主任薛月首先全面系统回顾了本支部一年来贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、局党组决策部署情况,以及不折不扣地按照院党委的部署要求,认真组织开展各项支部工作情况,对支部全体党员精神面貌、所在岗位工作情况等进行了总结,既肯定成绩,也指出不足。同时薛主任代表班子成员作个人对照检查,带头开展批评和自我批评,着重从政治觉悟、执行纪律、思想道德、担当作为等方面深入剖析存在的问题并提出了整改措施,对其他同志存在的问题也一一点出。

接下来,支部全体党员按照专题组织生活会的要求,对照《准则》《条例》进行深入剖析,从政治思想、组织纪律、执行力等方面,开展批评与自我批评,并提出改进措施。

通过召开组织生活会,开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,触动了思想,增进了团结,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.