此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
党员同志带头清洁卫生 美化办公环境

供稿:   陈晓静  2017-01-12 10:31:57 (已有人浏览 责任编辑:罗军


为美化部门办公室环境,部门党员同志身先士卒,带头对部门办公室开展义务劳动,进行卫生打扫,以实际行动做好表率。

党员同志按照值班表每天对办公室进行彻底打扫,同时实行无烟办公室,并带头不在办公区域吸烟,提醒或禁止其他教师吸烟。

通过此次活动,党员干部以身作则,为群众起到了示范带头作用,也让保护环境的观念深入民心,为部门卫生整治工作的深入开展营造了良好氛围。

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.