一场心灵的盛会——2017年青年教师座谈会

供稿:   2017-01-11 15:29:23 (已有人浏览 责任编辑:胡慧华


 

 

 

 

 一场心灵的盛会

  ——2017年青年教师座谈会

  为帮助青年教师特别是新进教师尽快转变角色,适应学院工作。1月9日15时,教务处组织的青年教师培训座谈会,在实训楼中餐厅举行。副院长徐永清、教务处、科研外事处和青年教师代表,参加本次座谈。

  新进教师踊跃发言,结合自己的培训和工作情况,畅谈感受,对学院和专业发展献言荐策。

  科研外事处处长李长秋就科研方面相关问题给新教师做了介绍,希望新教师再接再厉,不松懈,在科研方面有所提高。

  最后,徐院长就专业建设、人才培养、个人发展等方面与大家进行交流,激励大家要树立正确的人生观、价值观,牢固树立教师的职业道德观,加强师德修养,献身教育事业,同时希望老师们工作中多提宝贵意见,为学校发展积极建言。

  此次座谈会为2016年青年教师培训工作,划上一个圆满的句号。





打印本页 关闭窗口
 

Copyright©  2014 郑州旅游职业学院 教务处

网页制作:郑州旅游职业学院信息中心