学院首页
社会服务系召开2016-2017学年第一学期班主任例会

已有人浏览  2016-09-08 15:33:44 (责任编辑:李玫


 

   9713:00,社会服务系2016-2017学年第一学期班主任例会在办公楼四楼文明办会议室召开。副书记刘兆坤主持本次会议,副主任定琦,团总支书记段会利,全体辅导员、班主任参加本次会议。

  副书记刘兆坤对开学以来的学生工作做了汇总,并对2015级学生的辅导员、班主任提出了本学期的工作要求:抓好学生日常管理工作,加强班级文化建设。

  会上,刘兆坤副书记着重就2016级新生的入学工作做了统一部署,对新生辅导员、班主任进行了迎新工作培训,认真开展2016级新生入学教育工作、贫困生普查工作等。辅导员、班主任要加强学生的入学适应性教育、行为规范教育,并多多关心学生的生活。

  最后,副主任定琦讲话,希望全体辅导员、班主任老师要耐心、细心的对待学生,做好社会服务系迎新的各项准备工作,保证迎接新生工作的顺利进行。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 社会服务系. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号