学院首页
社会服务系召开2016级新生入学教育大会

已有人浏览  2016-09-28 10:28:32 (责任编辑:定琦


  

  

  

  

  为了让2016级新生尽快融入大学生活,社会服务系926—27日在东报告厅召开2016级新生入学教育大会。大会由社会服务系副主任定琦老师主持,系副主任刘兆坤老师、系办公室主任兼教学秘书于婕老师、系团总支书记段会利老师以及社会服务系2016级全体辅导员及班主任出席了大会。

  大会首先由定琦副主任做以《开启我的大学生活》为主题的报告,从学院变迁、系部发展、学生成就、如何上好大学以及在学习生活的建议等方面为新生们做了一堂实用有效的报告;于婕老师就学生在校期间关于学习方面的事宜做了详细的介绍,提醒大家要珍惜时间、珍惜机会;刘兆坤副主任则为同学们讲述了如何把大学生活过的更加丰富多彩;段会利老师为同学们展示了系部开展活动的照片以及学团学生干部的工作职责和招新要求,激起了同学们加入学生会、团总支的热情。最后,由牛克成老师、王颖老师、石帅老师分别针对自己负责的实习、奖助贷、纪律卫生宿舍等工作对同学们进行了一一讲解并提出要求。

  开学至今,我系在全体师生的共同努力下,有序地完成了新生入学指导工作。新学期伊始所开的好头,必定带给所有人信心和力量。这种信心和力量必定推动社会服务系向着更高更远的目标奋勇前进!





打印本页 关闭窗口
 
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 社会服务系. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号