首页
> 信息网络中心 > 新闻公告
 
旅院开启迎新数字化,迈出智慧化校园推广第一步

供稿:信息网络中心 2016-09-14 10:17:18 (已有人浏览 责任编辑:陈婉


 

 

  2016年9月9日-10日,是旅院2016级新生报到的日子。今年的迎新工作与往年不同,第一次在注册和分配宿舍环节采用数字化迎新方式。通过扫描新生录取通知书上的条形码即可快速浏览到新生分班等相关信息,完成报到注册和宿舍现场分配等工作。数字化迎新不仅简化了工作流程及强度,还可以实时掌握全院及各系新生报到、交费等环节情况,让数据一目了然,提高了迎新效率。

  数字迎新是旅院数字化校园的一个组成部分,该系统自上线以来经过多次修改调试,并且在院领导的指导下,信息网络中心协同学生处共同完成了数次使用培训、现场模拟工作,对现场模拟中出现的各种问题及时进行调整修复,最终完成了数字迎新的任务,交上了智慧化校园推广的第一份满意答卷。

 





打印本页 关闭窗口
 
 
 
郑州旅游职业学院  信息网络中心  版权所有© 2006-