学校网站 科研首页 部门简介 岗位职责 科研通知 科研成果 科研立项 科研指南 精品课程 国际交流 学风建设
 
首页
> 科研外事处 > 科研通知
河南省科技厅关于对河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知

已有人浏览  2016-06-28 13:24:45 (责任编辑:张泽建


学院各单位:

   根据《河南省科技厅关于对河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知》(豫科【2016】122号)精神,现将省软科学研究计划项目结项验收工作的关事项通知如下:

   一、结项时间

   630日前按原办法办理软科学结项,71日以后按本通知要求集中结项。2016年集中结项2:

   第一次受理材料时间:8月15日—825日;

   第二次受理材料时间:12月15日—1223日。

   二、项目范围

   按照有关规定应办理结项而未结项的省软科学研究计划项目,其中2014年(含)前立项应结项而未结项的省软科学研究计划项目,结项时间最迟到20161231日,逾期不再办理结项。

   三、材料报送要求

   1、项目负责人撰写河南省软科学研究计划项目结项报告。

     2、项目承担单位按照有关要求审核本单位项目负责人的结项材料。

    附件:有关表格及要求

    项目负责人名单:2014:程杰晟、肖靖、王少华、吴瑞峰;2015:闫浩、姜明、刘新超、张斌、胡红梅;

                                                                                                    郑州旅游职业学院

                                                                                                    2016年6月27日





打印本页 关闭窗口
Copyright© 2005 - 2012郑州旅游职业学院 科研外事处. All Rights Reserved
电话:0371-68271978/68271977 地址:郑州市航海东路豫英路1号 网页制作:信息中心