首页
> 招生就业办 > 就业网 > 招聘信息
河南赏豫文化创意有限公司招聘信息

已有人浏览  2016-05-04 15:56:16 (责任编辑:陈春阳


河南赏豫文化创意有限公司简介

 

 

    河南赏豫文化创意有限公司,总部位于郑州市高新区中原国家广告产业园内。公司成立于2013年9月,是一家立足河南,以传统文化为基点,集文化传播、视觉设计、品牌策划、文化衍生品研发、高端礼品研发等业务于一体的综合型文化企业。

    公司现主营业务为旗下文创品牌“豫游纪”的市场化运营。豫游纪集文创产品设计、生产、销售为一体,借助文创产品,弘扬传统文化。目前,豫游纪已在郑州丹尼斯大卫城、中原图书大厦;少林寺;开封七盛角、清明上河园;洛阳凯旋广场、龙门石窟;焦作云台山等城市文化商业圈、核心5A景区开设了10家直营连锁店铺。豫游纪已然成为河南最具代表性的文化衍生产品、特色纪念品、高端礼品品牌。

  豫游纪首款“福运文化”系列产品,灵感来源于开封朱仙镇木版年画。

  木版年画,是拥有上千年悠久历史的汉族传统民间艺术形式,是民间文化流通、道德教育、审美传播、信仰传承的载体与工具。在保护的前提下开发创新,使木版年画适应大众的生活与审美情趣,这是保护木版年画及中国传统文化的最有效方式,也是豫游纪对文化产品内涵的认知。

  豫游纪木版年画系列产品,将寓意驱邪避灾的驱鬼钟馗、寓意日进斗金的柴王推车、寓意和睦美满的和气致祥、寓意事业有成的步步莲生等象征吉祥如意的年画进行保护性创新,在其固有艺术风范、人文内涵、艺术风格的基础上,融合时尚的设计元素和理念,做了自然延伸和形式创新。在承袭木版年画福运寓意的基础上,将福运理念完美融合在产品设计中,赋予木版年画新的时代内涵和生命力。豫游纪木版年画福运产品种类包括家居抱枕、T恤衫、帆布包、便签本、随行杯、马克杯、团扇、收纳盒、明信片、手机壳等普通的生活物件。将福运文化折射在生活用品中,让顾客在生活中品味文化感受文化魅力,达到产品艺术性与实用性的完美融合,这是豫游纪产品的追求。

  除木版年画系列产品外,豫游纪还将从甲骨文、青铜纹样等河南传统物质与非物质文化中寻找灵感,进行产品设计与创新。传承文化,发扬文化,豫游纪,一直前进在路上。

 

河南赏豫文化创意有限公司招聘简章

 

招聘单位河南赏豫文化创意有限公司

 

招聘人数6人(女生优先)

 

招聘岗位豫游纪品牌连锁店管理培训生

 

工作地点郑州·丹尼斯大卫城  开封·建业七盛角   登封·少林寺

          郑州·中原图书大厦  开封·清明上河园   洛阳·建业凯旋广场

          郑州·邮局主题店

 

职位描述:

1、品牌直营连锁店储备干部,接待顾客的咨询,了解顾客的需求达成销售并进行品牌推广;

2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作。

任职要求:

1、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

2、有销售热情,积极肯干,良好的表达能力及沟通能力,有较强的学习能力;

3、热爱文创行业,愿意从基础一线做起,踏实上进,能接受门店间的岗位调动。

薪资待遇:

 

1、【实习兼职】底薪2000+免费住宿(女)

   【全职】底薪2000+提成+五险+福利+免费住宿(女)

2、完成整体考核任务,根据公司制度享受相应奖金待遇;

3、为员工购买养老、医疗、失业、工伤保险、生育保险;

4、员工享有国家法定节假日的休假政策,同时并享有婚假、产假、丧假、带薪年休假等;

5、公司提供有竞争力薪资空间和个人良好发展空间。

工作时间 10:00-16:00或16:00-22:00(按门店实际情况调整),单休。

晋升机制:管理培训生—储备店长—店长—区域经理—督导

简历发送:shangyuwenhua@126.com

联系电话:王经理:18539998867

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright© 2004 - 2015 郑州旅游职业学院·招生就业中心. All Rights Reserved
 地址:郑州市管城区航海东路豫英路1号 公交路线:乘坐B1、B16、B17、129、46、86、38、518路到陈家门下车
 电话:68271973/68271919(招生就业中心) 网页制作:信息网络中心