文明离校,扬帆起航

已有人浏览  2016-05-31 18:30:44 (责任编辑:朱丹丹


   六月,一个属于毕业的季节。我们有太多的不舍,也有太多的故事,此刻早已经无法用言语表达。为了促进树立文明离校之风,深化文明离校意识,提高毕业生离校行为,留下文明标榜,为以后的毕业生文明离校立下榜样,我系开展了“文明离校教育活动”

   我系14级学生将要离开学校,去往各地实习,相信他们也对学院有太多的不舍,或回忆自己大学生活的千滋百味,又或由自身经历告诫我们切莫虚度宝贵的大学光阴,又或抒发对母校的留恋与祝福,对师友的不舍与希冀。

   所有的一切包含着他们对母校的深厚情谊,透露着他们对自己未来的憧憬与自信,此外,他们作为一名即将毕业的大学生更应该自觉遵守学校规章制度,积极响应文明离校的号召,引导以后的毕业以合理的方式抒发毕业情怀,维护良好的!校园秩序,共同营造文明有序的校园氛围。

   至此,我系15级学生对14级学长学姐们送去祝福,希望他们在今后的日子里,放飞梦想,扬帆启航。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013   郑州旅游职业学院 烹饪食品系  All Rights Reserved

网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号