首页
> 院工会 > 校务公开
学院工会成功举办2016年庆“六一”亲子活动

已有人浏览  2016-05-28 12:02:09 (责任编辑:张


  为了让孩子们过一个快乐的儿童节,根据学院的工作安排,5月28日上午,在学院体育馆内院工会及各基层分工会精心组织、成功举办了庆“六一”亲子活动。本次活动形式多样、异彩纷呈,内容包括:才艺表演、趣味体育游戏、蛋糕分享、观看茶艺表演、果汁调制观摩品尝等,教师们积极广泛参与,亲子同乐。在欢快强劲和妙趣横生的亲子比赛活动中,孩子们成为节日真正的主人。
  尽管当天气温偏高,但仍阻挡不住孩子们兴奋欢快的脚步。上午九点不到,体育馆内便喜气洋洋,欢声笑语。活动内容丰富多彩,仅才艺表演就安排有16个节目,在动感的音乐中,孩子们象一只只快乐的兔子,蹦蹦跳跳。才艺表演结束后,爬、准确接物、蒙眼敲鼓等八个体育游戏项目同时进行,每一个游戏,孩子们都热情高涨,积极踊跃,尽情享受着属于自己的快乐节日。
  活动的最后,学院工会还安排人员为前来的教职工子女发放了纪念品和奖品,孩子们各个脸上都洋溢着幸福的笑容。
  亲子活动给孩子们带来了快乐,使孩子们在集体的环境中学会了合作和包容;同时活动促进了教职员工间的沟通交流和家庭情感的和谐,给美丽的校园增添了一份生机。

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心