学院首页
社会服务系大学生参军动员会

已有人浏览  2016-05-24 16:03:10 (责任编辑:李玫


刘兆坤副书记讲解

同学们认真听讲中

    为增强大学生投身国防的意识,增进对军队建设及征兵政策的了解,52219时,郑州旅游职业学院社会服务系大学生应征入伍动员会在三楼北街举行。刘兆坤副书记和社会服务系全体男同学参加了此次活动。

   会上,刘兆困副书记传达了我校关于大学生应征入伍的文件精神,并从国家利益、人民利益以及军队现代化建设的需要性等方面介绍了大学生入伍对提高兵员素质、优化兵员结构、加快实施人才强军战略的实施所产生的重大意义,指出应征入伍是拓宽青年学生磨砺品质、丰富阅历、增强体魄、健康成长的重要途径。刘书记结合学生实际情况,详细讲解了应征入伍的条件、报名流程以及国家对大学生入伍的优惠政策,并鼓励大家以高度的责任感和使命感积极参军,为我国国防和军队现代化建设贡献自己的青春和力量。

   据悉,自2009年在高校毕业生中实行入伍预征工作以来,就得到了该院学子的积极响应,广大学生纷纷投笔从戎,用实际行动诠释着青年学子的报国情怀,展示了当代青年学生志存高远,报效祖国,服务人民的良好精神风貌。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 社会服务系. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号