13级环境艺术设计专业毕业答辩

已有人浏览  2016-05-23 09:30:22 (责任编辑:朱江


13级环艺专业毕业答辩

  郑州旅游职业学院经济贸易系13级环艺专业的毕业答辩于2016年4月5日 在实训楼两个教室进行。我系以刘翔老师为小组组长和朱江、王莉莉、杨洁等专业课老师共同参与了此次答辩的评讲及指导。

 

  参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了十分精心的准备。在答辩过程中结合PPT进行了精彩且生动的讲述。随后,老师针对其讲述内容提出相关问题由同学现场回答,这主要是考察同学对演讲内容的熟悉程度以及对专业的认知掌握程度。

 

同学们回答简单准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

 

同学还带来了自己的设计作品 与老师和同学们分享。

 

   毕业答辩是一个增长知识、交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生那里获得启迪。

   此次答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量和魄力,同时也体现了我系教育体系更加成熟。

                                                                                                        2016年5月12日





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号