首页
> 院工会 > 校务公开
学院工会成功举办2016年春季教职工排球赛

已有人浏览  2016-05-18 19:41:01 (责任编辑:张


  近日,由院工会举办的2016年春季教职工排球赛在学院体育馆内排球场圆满落幕。艺术体育部代表队荣获冠军。 
  今年的教职工排球赛以分工会为单位,共有12支参赛队,通过抽签编为四组,参赛总人数近百人,共进行比赛近30场次,时间持续一个多月。第一轮进行小组循环赛,采取三局两胜制,取小组前两名进入第二轮淘汰赛,采取五局三胜制,最终决出冠、亚。
  本次比赛各基层分工会精心组织,广大教职工积极参与。场内,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志;场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。院长樊豫陇、副院长徐永清、工会主席石国河等院领导亲临观战、现场指导,个别场次樊院长还亲自上阵、一展风采。整个比赛高潮迭起,异彩纷呈,气氛紧张又不失温馨,大家在比赛中赛出了风格,赛出了水平,赛出了激情,赛出了友谊,充分展示了我院教职工团结和谐、文明健康的精神风貌。
  经过激烈角逐,艺术体育部代表队在决赛中五局三胜,卫冕冠军;机关联队在决胜局发挥失利惜获得亚军。
  此次排球赛不仅丰富了我院教职工的业余文化生活,强健了教职工体魄,而且促进了各基层分工会间的沟通和交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心