上海华侨城投资发展有限公司

发布日期:2016-05-17访问次数: 字号:[ ]


  

    华侨城集团成立于1985年11月11日,隶属国务院国资委管理的大型中央企业之一,是一个跨区域、跨行业经营的大型国有企业集团,培育了房地产及酒店开发经营、旅游及相关文化产业经营、电子及配套包装产品制造等三项国内领先的主营业务。欢乐谷品牌是华侨城集团以20年的专业积累,继锦绣中华、民俗村、世界之窗之后倾心打造的主题生态乐园,它以“动感、时尚、激情”的娱乐个性,集海、陆、空三栖游乐于一身,融日、夜两重娱乐于一体,成为现代体验旅游的重要标志。目前已经实现深圳、北京、上海、成都、武汉、天津六地连锁经营,是中国连锁主题公园的第一品牌。

  上海欢乐谷是华侨城集团投资逾40亿元打造的跨区域发展的大型旅游项目。位于风景秀丽的佘山国家旅游度假区,致力于打造集主题旅游、度假娱乐、会议休闲、商业配套等功能于一体的综合性旅游度假目的地。占地90万平方米,精心设计了包括娱乐设备、生态景观、艺术表演、主题游戏和商业辅助等120余项体验项目。公园于2009年9月12日正式对外开放,为目前国内规模最大、景色最美、科技含量最高的主题公园,自开业以来连续数年入围亚太主题公园20强。

  让我们“以欢乐之名”,共同开启欢乐的大门,迈入欢乐的殿堂!





打印本页 关闭窗口