河南省郑旅国际旅游(集团)有限公司

发布日期:2016-05-17访问次数: 字号:[ ]


 

 

      河南省郑旅国际旅游(集团)有限公司是经河南省郑州市工商局核准注册的独立法人机构,注册资金人民币1000万元。集团母公司前身为河南省天之涯国际旅游有限公司,创始于1999年11月。2009年底,为响应郑州市委、市政府领导在全市旅游产业大会上关于“加快企业运作多元化,引导旅游企业通过联合、兼并、重组、收购等方式做大做强,实现规模化、集团化发展”,“鼓励和支持有条件的旅游龙头企业进行股份制改造重组意见”的讲话精神。公司在河南省、郑州市政府主要领导及相关部门的大力支持下,迈出了全市旅游企业改制第一步,成功的在多家独立法人企业的基础上进行了旅游集团的重组、改制工作。至此,郑州市首家旅游企业集团诞生。

    集团公司以资产为纽带,由全资、控股、参股及合作企业构成。以经营旅游为主业,以旅游资源开发、会议会展、文化传媒、拓展培训、农业科技、商标注册服务等多元化为支柱产业的企业集团,其中,旅游业涵盖旅行社、酒店、景区及红色题材纪念馆、景区策划等。是郑州市旅游行业中唯一的综合型旅游企业集团。





打印本页 关闭窗口