上海迪士尼乐园

发布日期:2016-05-10访问次数: 字号:[ ]


 

 

  2016年6月16日正式开园,它是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。上海迪士尼乐园将为游客提供无限可能,创造值得珍藏一生的回忆。上海迪士尼乐园带给人们的快乐和欢笑没有年龄之分——孩子们将能和他们最爱的迪士尼朋友见面互动,爸妈们一定会在旁微笑着记录下每一个精彩瞬间;青少年穿上“喷气背包飞行器”翱翔天际,祖父母则可以在花园里散步休憩。这里同样将是年轻人的乐土——乐园里无处不在的新奇、刺激和冒险都在等着他们去开启梦想。

  上海迪士尼乐园将会是一座神奇王国风格的迪士尼主题乐园,包含六个主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。六大主题园区充满花园、舞台表演、游乐项目——其中还有许多前所未见的崭新体验——无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。





打印本页 关闭窗口