河南中旅集团

发布日期:2016-05-10访问次数: 字号:[ ]


 

 

  河南中旅集团前身为河南省中国旅行社,2009年改制设立河南省中国旅行社有限公司,2012年9月组建河南中旅集团,是河南省旅行社协会会长单位。

  现有六家独立法人子公司,正式员工1000多人,服务网点遍布全省各地,形成了覆盖全省、延伸国内外的经营网络体系。新组建的河南中旅集团以在河南本土打造一个具有产业引领性和行业竞争力的战略性旅游集团为目标。推行品牌发展战略和经营一体化发展战略,集团经营以河南省中国旅行社集团有限公司为核心,以品牌和资本为依托,围绕旅游产业链进行延伸扩展,整合上下游优质旅游资源,旨在打造板块齐全、产业协同紧密的综合性旅游服务平台。河南中旅集团包含旅行社、景区、酒店、旅游开发、会议会展、城市旅游六大板块;六家全资或控股子公司;十七家地市级分公司。成立后的河南中旅集团实行统一品牌、统一管理、统一标准、统一运营。

 





打印本页 关闭窗口