河南省中国青年旅行社

发布日期:2016-05-10访问次数: 字号:[ ]


 

 

  河南省中国青年旅行社(简称河南青旅)许可证号:L-HEN-CJ00008;成立于1983年,是共青团河南省委直属单位,是中国青旅集团成员单位,是经国家旅游局、国家工商局批准成立的国际旅行社、一类出境组团社。

  主要开展入境旅游、出境旅游、国内旅游三大主营业务,从事招徕和接待外国旅游者、华侨、港澳台同胞来中国大陆境内观光旅游、探亲访友业务;组织省内外各界人士赴境外、港澳地区观光旅游,联系代办商务考察;承接游客赴省内外旅游、考察,开展“河南人游河南”活动。本着“人本旅游、悉心服务”的原则,还开展有会议旅游、自驾旅游、留学旅游、专项旅游、商务旅游等多姿多彩的特色旅游服务。承接国内会议,办理国内机票、车票、车辆住宿预订等单项委托项目,并可根据游客的需要,在中国境内安排精彩的旅游活动及特色旅游项目。

  河南青旅主动承担应有的社会责任,积极参与社会公益事业,用真诚的爱心倾力回报社会,成为全省旅行社行业中唯一一家希望工程常年赞助商。





打印本页 关闭窗口