首页 > 公告通知
关于举办2016年高雅艺术进校园演出活动的通知

供稿:艺术体育部   2016-04-21 10:16:15 (责任编辑:郭防 访问量:


各单位:

  4月24日晚,陕西省戏曲研究院大型秦腔现代戏《西京故事》将在我院举行“2016年全国高雅艺术进校园活动”专场演出,欢迎广大师生届时前往观看。

  现将演出活动的有关事宜通知如下:

  一、演出时间:4月24日晚19:00

  二、演出地点:三楼大礼堂

  三、注意事项

  1.请欣赏演出的师生着装整洁,提前10分钟进入会场。迟到者须在场外等候,待正在演出的节目表演结束后方可入场;

  2.进入会场后,请观众自觉关闭手机,不得大声交谈、打闹、喧哗、吃东西或来回走动,自觉保持场内的安静。 如确实需要进出者,须等正在演出的节目表演结束后方可进出;

  3.欣赏演出,观众不可喝彩或吹口哨,每个节目表演结束后应热情鼓掌,以表示对表演者演出成功的祝贺和辛勤劳动的感谢;

    4.演出结束后,全体观众应起立鼓掌,祝贺演出成功。如领导上台接见演员,观众应热情鼓掌,并等待领导接见结束后方可退场。

艺术体育部

2016年4月21日





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心