单招工作进行中,我系召开系部工作会

已有人浏览  2016-03-22 15:25:07 (责任编辑:周长锐


  201632213点,我系于实训楼2楼制图室召开经济贸易系系部工作会,参加会议的有我系全体教师,会议由系党总支副书记郭崖主持。

  首先,郭书记就开学以来学生管理工作进行总结和阐述,提出要加强学生日常行为管理,稳步做好学生评优评先工作,扎实推进我系二级心理辅导站建设,并对春季单招工作情况进行了简明扼要的说明,鼓励我系师生要动员起来充分做好招生宣传,确保招生计划的圆满完成。此外,针对新校区实验室建设方案,书记提出应有计划,多沟通,善交流。

  接着,我系孙权主任对2016年单招工作进行了全面总结,并对我系5大专业(会计电算化、环境艺术设计、物流管理、电子商务、市场营销)招生计划的完成情况进行了详细解析,同时对2016年的招生工作计划要点进行了说明。主任提出各专业要提高认识,完善制度,采取多种形式,想尽一切办法,确保完成我系招生计划,力争使2016年的招生数量和质量都有所提高。

    此次系部工作会的召开,激励着我系教师以昂扬的斗志全面投入工作,对新学期我系学生、教学及招生工作具有极大的借鉴指导意义。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号