首页
> 院工会 > 校务公开
河南省工会会员卡绿城通功能使用手册

已有人浏览  2016-02-25 09:38:47 (责任编辑:张


  1、使用
  工会会员卡乘坐城市交通使用方式与公交卡是一样的。(贴一下就好啦)
  Tips:1.绿城通账户是独立的,所以还是要单独充值是用的
        2.由于绿城通公司没有在线查询功能,余额查询还请在充值或使用时查看
  2、充值
  工会会员可到“绿城通”客服及代理网点进行办理和充值,包括郑州银行、工商银行、交通银行、建设银行和移动营业厅,全市共有500个客服和代理网点,这些网点带有“绿城通”字样的门牌LOGO。(详情请点击:阅读全文)
  3、功能
  绿城通前期主要整合公共交通(公交车、地铁、城市公共自行车),以后将逐渐搭载政务应用、公共事业应用等功能,包括医保、社保功能都可能囊括其中。
  持工会会员卡可享受坐公交8折、坐地铁9.5折的优惠,还可以在全国包括上海、天津、福州等在内的49个城市刷卡乘坐当地公共交通。
  4、绿城通使用范围
  第一批 (共8个):上海、宁波(浙江)、绍兴(浙江)、湖州(浙江)、台州(浙江)、常熟(江苏)、兰州(甘肃)、白银(甘肃)
  第二批 (共9个):南昌(江西)、永州(湖南)、葫芦岛(辽宁)、锦州(辽宁)、江油(四川)、抚顺(辽宁)、昆山(江苏)、淮安(江苏)、江阴(江苏)
  第三批 (共18个):天津、沈阳(辽宁)、福州(福建)、三亚(海南)、湛江(广东)、无锡(江苏)、南通(江苏)、辽源(吉林)、松原(吉林)、克拉玛依(新疆)、榆林(陕西)、龙岩(福建)、舟山(浙江)、泰州(江苏)、长兴(浙江)、驻马店(河南)、鹰潭(江西)、凯里(贵州)
  第四批 (共15个):郑州(河南)、昆明(云南)、泉州(福建)、遵义(贵州)、金华(浙江)、莆田(福建)、营口(辽宁)、渭南(陕西)、十堰(湖北)、宜兴(江苏)、太仓(江苏)、潜江(湖北)、晋江(福建)、华亭(甘肃)、兴城(辽宁)
  5、福利
  郑州市总工会要求各县(市)区工会对本级所属基层工会年度内办卡并成功激活的工会会员进行奖励,奖励范围由各县(市)区工会确定,原则上不低于本年度办卡任务数的80%,奖励标准为每人一次性充值绿城通费用不低于10元。

 

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心