此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
部门全体党员观看重走长征路视频

供稿:     2016-12-09 08:51:09 (已有人浏览 责任编辑:罗军


 128日中午,部门全体党员在体育组办公室观看重走长征路视频,这是一对老党员夫妇带着对红色文化的信念重走的红军长征路,以及用信念缔造的一段属于红色文化爱好者的传奇。

 头戴红军八角帽,驾驶三轮摩托车,原信阳市平桥区文化新闻出版局党总支委员、副局长李建设和妻子陈荣章历时半年,跨越六省,行程28000里,走完了中国工农红军第四方面军长征路,以此纪念中国共产党成立90周年。这对老党员夫妇都已年过半百,有着20多年的党龄。重走长征路、弘扬红军精神是他们的夙愿。我们纪念长征,更大意义上说,不是单纯的怀旧,更不是恋荣和希望这种历史悲壮的重演。而是要在一个更高的层面为人类崇高理想的坚定信仰不懈努力奋斗上开创新局面,迈向新未来。   

视频观看完之后,全体党员分别签下党员“两学一做”承诺书,为深入贯彻落实“两学一做”学习教育,保持共产党员的先进性,作出公开承诺。

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.