此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
部门召开党员评议会

供稿:     2016-12-28 09:02:38 (已有人浏览 责任编辑:罗军


 

    12月27日中午,部门召开年度党员民主评议会,全体党员参加。

    会议第一阶段薛月主任对2016年党建工作进行总结,并强调在今后的党建工作中应着重加强党员的学习。会议第二阶段,薛月主任传达了开展民主评议党员工作的通知精神,解读和提出了党员评议的具体流程和做法,强调各位党员要高度重视,根据上级文件要求和精神,实事求是、严肃认真地进行2016年度的党员民主评议工作,之后全体党员以无记名投票的方式推选出年度优秀党员。

    本次党员民主评议会的召开,再次强化了全体党员的组织意识、纪律意识和党员意识,切实起到了“团结-批评-团结”的作用,无论是对支部的组织建设、思想建设还是学校全局工作的推动都具有重要的现实意义。

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.