郑州旅游职业学院出差审批制度

已有人浏览  2016-12-27 15:11:55 (责任编辑:黄玉萍


郑州旅游职业学院出差审批制度

第一条 为加强和规范我院出差人员差旅费管理,推进厉行节约反对浪费,特制定本办法。

第二条 学院工作人员出差依下列程序办理出差手续:

(一)出差前应填写《郑州旅游职业学院出差审批表》。

学院各部门教职员工因公出差,必须办理审批手续,详细填写《出差审批表》,注明出差事由、出差时间、目的地、人数等;出差不能按时返回的必须提前向审批人说明。出差期限由派遣负责人视情况需要,事前予以核定,并依照程序实核。

(二)出差人凭《郑州旅游职业学院出差审批表》到学院财务处进行差旅费用的审核报销。

第三条 出差的审批权限如下:

(一)国内出差:

1、教工出差1天以内(含1天)由部门主管审批,1天以上3天以内(含3天)由业务主管院长审批,3天以上由院长审批;

2、部门主管以上人员出差2天以内(含2天)由业务主管院长审批,2天以上由院长审批。

(二)国外出差,由党政联席会研究决定。

(三)特殊情况出差审批:

工作人员参加需交纳培训费或食宿费用自理的会议或培训,必须经院长审批。

第四条 出差途中除因病或遇意外灾害,或因工作实际需要电话联系请示批准延时外,不得因私事或借故延长出差时间,否则除不予报销旅差费外,并依情节轻重论处。

第五条 出差差旅费分为城间交通费、住宿费、伙食补助费和公杂费等,其标准按照《郑州旅游职业学院差旅费管理办法》执行。

第六条 本制度由学院财务处负责解释。

第七条 本制度自下发之日起施行。

 

备注:出差审批表作为差旅费报销的参考依据。

 

 





打印本页 关闭窗口
 郑州旅游职业学院 财务处